Выбираем Улучшенное Оборудование Wot Прокачка Пт Сау Модули, Экипаж, Дополнительное Оборудование Оборудование Для Тт

Оборудование можно комбинировать самыми различными способами, чтобы на выходе получить сборку, идеально подходящую под ваш стиль игры и, соответственно, повысить вашу боевую эффективность. Просветляющие плёнки уменьшают светорассеяние и отражение падающего света от поверхности оптического элемента, соответственно улучшая светопропускание системы и контраст оптического изображения. Просветлённый объектив требует бережного обращения, так как плёнки, нанесенные на поверхность линз, легко повредить. Кроме того, тончайшие пленки загрязнений (жир, масло) на поверхности просветляющего покрытия нарушают его работу и резко увеличивают отражение света от загрязненной поверхности. Следует помнить, что следы пальцев со временем разрушают не только просветление, но и поверхность самого стекла. По методике нанесения и составу просветляющего покрытия просветление бывает физическим (напыление) и химическим (травление).

что дает просветленная оптика

А на практике ещё меньше, так как через 2 года я случайно заметил, что как-то слишком убого у человека его фонарик стал светить, который я раньше считал приличным. Да и современные диоды через 5 лет неактуальными не станут, так как всё говорит о том, что предел этой технологии почти достигнут, и коренные изменений по эффективности лм/вт уже не предвидится. Не 2, а 6 баксов, если мы о том же zoom продолжаем говорить — что есть приблизительно половина стоимости конвоя.

Оборудование Для T49

Усиленные рессоры/торсионы/подвеска/балансиры/пружины/шайбы Бельвилля — все это, по сути, один и тот же тип оборудования. Бывает так, что топовая ходовая еще не открыта, но хочется поставить более тяжелые модули или оборудование. Вот тут и приходят на помощь усиленные рессоры. Один занятый слот под оборудование и 10 золота на снятие рессор стоят того, чтобы сразу же поставить на ваш танк приличное вооружение, двигатель и так далее.

  • Манёвры и грамотно выбранная позиция порой решают исход боя сильнее, чем огневая мощь и броня.
  • Второй вариант немного улучшает все характеристики, но неплохо бы иметь у экипажа прокачанное «Боевое братство».
  • Как ни странно, это оборудование наилучшим образом себя показывает на не особо подвижных машинах.
  • Его основной целью было введение нового оборудования в игру и по ходу написания я столкнулся с одной проблемой, которая сильно усложнила мне работу.

2) нажимаем “удалить”, платим 10 золотых и подтверждаем, после этого доп. Оснащение будет снято и помещено на склад, откуда в будущем его можно будет поставить optical.com.ua на другой танк. Кстати, еще есть камуфляж которые дает +5% к маскировке танка стоя и на ходу. Следует отметить, что камуфляж для каждого типа карт свой.

Оборудование

Потому что гусеницы на пятой позиции, а их сбивают часто. Кроме модернизации основных модулей танка в ветке развития (башни, орудия, двигателя и т.д.) вы можете установить блоки дополнительного оснащения в 4-х различных категориях. Каждый такой блок имеет определенный вес, порядка 1 тонны для танков до 4-6 уровня и 2,5 тонн для диапазона танков 7-10 уровня. Их достаточно много, но критически важных всего несколько.

Чтобы узнать прибавку в световом потоке от просветления, принимаем за 100% результаты обычного стекла. И вот тут есть одно но, почему то результаты со светофильтром на среднем режиме яркости оказались весьма неутешительными, к тому же они выбиваются из общей картины. Думаю просто, что-то пошло не так, ввиду того что я держал светофильтр рукой.

Первое, что нужно сделать — провести анализ техники, благо, теперь в игре можно сравнивать технику через отдельное меню. Далее выделяем главные характеристики, играем несколько боёв и подбираем первый сетап. Оборудование, которое позволяет нам составлять такой билд, обычно повышает несколько характеристик понемногу. А следовательно — они по умолчанию должны быть средними. Лучшим образом принцип раскрывает себя на особо не выделяющихся машинах.

В первую очередь, ставим во второй слот малый ремкомплект. У Вас может не быть аптечки или огнетушителя, но ремкомплект должен присутствовать обязательно. Первая и самая частая неисправность в игре — сбитые гусеницы. Отсутствующая гусеница для машины без башни, у которой смена сектора стрельбы напрямую зависит от ходовой части, равносильна смерти. Поэтому ставим ремкомплект во второй слот и, при необходимости, очень быстро активируем его двойным нажатием на клавишу 5.

Основная боевая мощь обеспечивается seventy six мм орудием с пробитием в 28 мм и уроном в one hundred fifteen единиц прочности. Танк отличается от представителей своего класса наличием фугасного 152-мм орудия. По некоторым ощущениям T49 напоминает КВ-2 с увеличенной максимальной скоростью и обзором. Всё дело в том, что огромнейшим достоинством Т49 является не его максимальная скорость 72км/ч и не Отличный обзор в 410 метров, а чудесное орудие, даже два! И оба они станут только лучше от увеличения характеристик.

Lets Chat!
1
Need Help?
Hi!
Hope You are fine.
How can we help you?