База Отдыха «сейт Неби», Феодосия, Курортное

В наличии всегда есть 5-6 готовых блюд, несколько видов салатов, широкий выбор прохладительных напитков. В меню постоянно присутствуют блюда из свежей рыбы, украинские вареники (с вишней, картофелем, творогом) и украинский борщ, а также фирменное блюдо — пилав (плов) из мидий. Местом моего летнего отдыха 2015 стала Кирилловка , Азовское море .

Доброжелательные хозяева, магазин во дворе, минимаркет и базар рядом. Похоже, у отельеров, населяющих поселок Курортное, особую https://traveling.dn.ua/ симпатию вызывают женские имена. Доказательство – так часто попадаются гостевые дома, названные в честь прекрасных дам.

Есть неподалеку от поселка так называемая Лисья бухта. Этот странный пляж облюбовали неформалы и хиппи, любопытные могут туда заглянуть, чтобы посмотреть на их палаточный городок. На территории есть кафе с домашней кухней.

Никакого магазина и деревянных домиков без удобств на территории Кристины нет — есть два каменных двухэтажных корпуса по восемь номеров каждый. Предоставляемые апартаменты с удобствами, холодильниками и телевизорами, в некоторых есть даже кондиционеры. Есть двухместные, трехместные и четырехместные номера.

  • Все номера оборудованы удобной современной мебелью, есть кондиционер, холодильник, телевизор, санузел, круглосуточно горячая и холодная вода и т.п.
  • Над улицами курорта возвышаются горы Мулла-Абдул-Валли и Медовая образующие своеобразные «ворота» курорта.
  • Возможность погреться на теплом пляже, покупаться, позагорать, и насладится местной красотой,у вас появится на отдыхе в Курортном.
  • База отдыха “Антей” приглашает Вас на отдых в поселок Курортное, Одесская область.

Спасибо Юрию Павловичу и Сергею, что нашли нам место и наш очередной заезд состоялся. База отдыха «Антей» находится в поселке Курортное, Одесской области, в 100 метрах от пляжа на берегу Черного моря. На территории функционирует бесплатный Wi-Fi и частная парковка. Заехал в сентябре 2017 в Курортное. Проехался по набережной, интересовался ценами.

В Номере

Последние два года отмечается тенденция прироста населения, что, вероятно, связано с изменением государственной принадлежности полуострова. Курортное начало набирать популярность в начале 20 века, когда село Щебетовка, расположенное к северу от побережья, еще носило название Отуз. Цены на проживание здесь весьма демократичные не в пример южной стороне.

курортное база отдыха

У самого подножья потухшего вулкана расположена Карадагская Биостанция, на базе которой действует дельфинарий. Выступления с участием дельфинов-афалин и ластоногих артистов проходят в большом крытом зале и малой площадке. Прибрежную зону Курортного открывают дикие пляжи Кара-Дага, к которым можно добраться только по морю, а также необорудованный пляж у Карадагской биостанции. Центральный пляж поселка неширокий, но протяженный, сложенный мелкой галькой.

База отдыха расположена на берегу Азовского моря и вблизи уникального лечебного грязевого озера Чокрак в поселке Курортное. Керчь находится примерно в 18 км от него, поэтому при желании гости могут выехать на культурный отдых или экскурсию. На территории базы отдыха Сейт Неби в Курортном Вы можете приобрести билет на обратный путь домой, хотя поверьте, что уезжать Вам точно не захочется. Рядом с вашим номером можно поставить автомобиль на охраняемой стоянке – территория базы огорожена и находится под постоянным наблюдением.

База Отдыха Сейт

Преодолеть это расстояние можно несколькими способами. Дважды в день ходят прямые автобусы из Симферополя до Курортного. Также можно взять такси – диспетчерские стойки есть в зале прилета.

Расположение Отеля База Отдыха Остров

Важно запастись средствами от комаров, которые здесь весьма докучают. В Курортном есть пара аптек, поэтому легкий насморк или аллергия не испортит никому отпуск. Приехав на машине, не придется ломать голову над тем, где найти место для парковки, здесь с этим проблем нет, в отличии от курортов, расположенных на южном побережье. Дополнительные услуги не включаются автоматически в общую стоимость и оплачиваются отдельно во время вашего проживания. Дополнительные кровати и детские кроватки предоставляются по запросу. Требуется подтверждение со стороны отеля о предоставлении данной услуги.

Lets Chat!
1
Need Help?
Hi!
Hope You are fine.
How can we help you?